• 17 апреля, среда
  • Москва, 1-ая Дубровская 13А, стр.1

«Ключевая» / 17 апреля / единственный весенний концерт группы в Москве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4 дня назад
17 апреля c 20:00 до 22:30
Москва
1-ая Дубровская 13А, стр.1

Московская группа «Ключевая» сыграет единственный весенний концерт в столице – впервые в Glastonberry! «Ключевая» – это светлый рок, лиричный и задумчивый, рок с культурным лицом, серьезными темами и легкой подачей.

«Ключевая» – коллектив с богатой историей и увесистым послужным списком. На ее счету 4 альбома в электричестве и столько же сольных акустических работ ее основателя и бессменного лидера Максима Аншукова.

В ноябре 2018 года «Ключевая» представила новую работу – песню «Уметь прощать» – в хит-параде «Чартова Дюжина» на «Нашем радио».
В 2017 году для второй части трибьюта группы «Калинов Мост» «Ключевая» записала кавер-версию песни «Пойдем со мной» – одного из хитов раннего периода творчества группы. Песня была написана Дмитрием Ревякиным в декабре 1984 года. 

«Пойдем со мной» вышла на виниловой пластинке, которую группа выпустила к своему 20-летию. В альбом «Лети», помимо кавер-версии, вошли знаковые композиции за годы существования «Ключевой» и не издававшиеся ранее на альбомах песни последних лет. Плюс к этому две абсолютные премьеры – «Вселенная» и давшая название сборнику песня «Лети».
2016 год группа встретила романтическим треком «Хрупкое счастье», восходящим к традициям ранней «Ключевой». В канун нового 2017 года свет увидел лирический дуэт с московской певицей Юлией Тузовой «Норд-Вест». Это первый опыт работы группы как с женским вокалом, так и с живыми классическими инструментами – скрипкой, альтом и виолончелью, партии которых исполнили музыканты Национального филармонического оркестра под руководством Владимира Спивакова. 

Песня «Шукшинка», спетая дуэтом с Дмитрием Ревякиным («Калинов мост»), стартовала в хит-параде «Чартова дюжина» весной 2014 года и надолго прописалась в эфире «Нашего радио». В 2015 году «Ключевая» выпустила антивоенную песню «Мирра», получившую широкий резонанс в Интернете. 

***

Состав:
Максим Аншуков — вокал, гитара, автор песен
Роман Смоленцев — гитара
Юрий Иванов — бас
Максим Демидов — барабаны
Сергей Дебальский — звукорежиссер

 

--

Предпродажа — 400 р.

В клубе в день концерта — 500 р.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше